в общем, моим аморам каюк пришёл, надо поменять. а финансовое положение сейчас так себе, искал что побюджетнее. в магазине продавец посоветовал fenox. я не слышал раньше об этой фирме, потому погуглил. на амортизаторы fenox отзывы в основном старые, думаю, и качество запчастей на данный момент изменилось. потому хотелось бы почитать о свежих впечатлениях.
амортизаторы fenox. кто ставил и какие впечатления?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-11-03 11:07:20
Ставил однажды амортизаторы фенокс, правый полетел через год. Обратился в компанию с претензией, оказалось – подделка. Поставил оригинал, щас уже 3-й год гоняю без проблем, неровности норм выдерживают.
Поделиться32015-11-03 12:09:07
амортики фенокса на патриоте у меня стоят. езжу на нём редко, в основном за город. дорогу достаточно уверенно держат, на всяких неровностях в том числе. у меня претензий к феноксу и их запчастям нет…
Поделиться42015-11-03 13:15:31
продаю запчасти fenox. возвратов амортизаторов не припомню. если говорить про колодки, то из 10 попадается возврата 1-2, их меняю без проблем. как продавец могу сказать, что качество fenox для их цены вполне даже хорошее.
Поделиться52015-11-03 14:12:36
Сталкивался с подделкой фенокс и с оригиналом. Подделка не протянет и пары месяцев, так что, покупая, убеждайтесь, что покупаете настоящую продукцию. Только после разговора со службой поддержки мне объяснили, как оригинал отличить от подделки, советую тоже у них проконсультироваться.
Поделиться62015-11-03 14:49:35
Задние амортизаторы Fenox на ВАЗ 2110, на 60 тыках полёт нормальный. Справляются и с ямками, и с кочками.
Поделиться72015-11-03 15:59:30
Хз насчёт амортизаторов. Использую гтц fenox, отзывы тоже читал про него всякие когда искал. Рискнул, попробовал – и не пожалел, второй год езжу, всё устраивает.
Поделиться82015-11-03 16:20:59
всё, всем спасибо. заказал по интернету у официального продавца, думаю он вряд ли подсунит фигню или подделку))) тему можно закрывать, ещё раз всем спасибо!