Последние пару дней ездить было очень интересно. =) Везде аварии, везде пробки, проехать толком негде. =)
Причина - снег, который, как всегда никто не ждал. Разумеется, в Саратове зимы не бывает и для коммунальных служб города выпавший снег был катастрофой. Поэтому, его решили не чистить и оставить до весны - там сам растает.
Сугробы на дорогах.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-02-18 17:51:04
Поделиться22010-02-18 18:23:10
А представляешь, как весело будет, когда он начнет таить!! новая катастрофа. У нас и так дорог нету практически, а после такого наводнения, я боюсь, что асфальтное покрытие просто-напросто смоет.))
Мне вот плохо, когда такая погода: я за руль не сажусь, предпочитаю в такие моменты быть пассажиром. Да и веселые пробки катастрофических рахмеров все-таки начали действовать на нервы.
Поделиться32010-02-18 21:50:53
Да особенно когда до дома езды минут 40 а ты едешь 3 часа....
Поделиться42010-03-04 09:06:05
Ура! Снова идет снег... Снова транспорт стоит... Покупаем все байдарки.
Поделиться52010-03-05 00:07:51
А мне нравится, люблю снег, и в городе я еще ни где не застревал, иногда приходилось пребегать к помощи 2 волшебных ручек, особенно люблю смотреть как беспомощно буксуют всякие тазики по среди дороги)) (правда кроме одного случая когда я буксировал опель кадет, который превратился в большой кусок льда и у него замерзло колесо, и на подъеме я остановился из-за проклятого светофора и по льду с тонной чермета на буксире нива не смогла тронуться, зато в отличии от других авто она не скатывалась назад когда буксовала )
Одними из излюбленных автомобилей саратовцев являются всем известные корейские унитазы тусан и сан та фе, два беспомощных корыта, особенно сан тафе, это вообще кадр..
корейцы называют его внедорожником))))
и мало того что они его называют внедорожниом, еще и существует передприводная версия этого внедорожника, фишка в том что в передприводном сан тафе есть офф роад режим, который в теории должен блокировать диференциал и как бы два передних колеса должны крутится в любой ситуации
Но знакомый рассказывал как такой сан та фе на Чапаева встал в легкий снегопад.
У тусанов и у сан та фе правое переднее колесо ведущее, по крайней мере я всегда замечаю они только этим колесом буксуют, так вот на Чапаева была та же ситуация, сан та фе стоял и плавил правым передним колесом снег, при нажатии водителем на кнопку "офф роад" абсолютно ни чего не менялось, я так понял у хюндаев в любой ситуации правое переднее колесо ведущее.
Этот сан та фе был новый, ему пара месяцев была, знакомый вместе с отцом своим наблюдал за этой ситуацией, через некоторое время сан та фе закипел, автомат постоянно включал 3-ю скорость, потом еще и аккумулятор сел, в итоге знакомый прицепил этот сан та фе к мл320 отца и они его отволокли до сервиса
Отредактировано .:A-LX:. (2010-03-05 00:12:56)
Поделиться62010-03-11 20:23:14
Да пиздец просто полный в городе трориться. По центру еще куда бы не шло кататься (не считая пробок конечно), а вот чуть в аул - в сторону сунься куда и встал - калея у дома такая, что нива шеви изогнула защиту всю, а фольксваген тигуан картер пробил. А я вообще низкий к тому же, так что по возможности стараюсь не выезжать - только в универ катаюсь да на работу. Про загород вообще молчу просто - его похоронили под снегом.
Поделиться72010-03-13 15:45:59
А сейчас все начинает таять... Похоже скоро придется на катере до универа добираться.
Поделиться82010-04-02 19:21:16
ну вот, а мы боялись )) вроде обошлось)
Поделиться92010-04-02 19:48:03
да снега все меньше и меньше
Поделиться102010-05-13 15:21:32
Ура! Снега нет)