Давно не заходил на форум. Пробег уже 14 000 км, скоро поеду на ТО, разумеется, к брату Бекасика 9)
И так о новшествах.
На 13 000 км затонировался по кругу. Все пятеркой, лобовое 15. Видно все великолепно, ночью можно спокойно ездить (говорят в дождь или метель ночью тяжко, но этого я еще не проверил). Днем вообще великолепно. После этого поездил в не тонированной машине днем, впечатления ужасные))) Левое ухо перегрелось от жары) Уже молчу про комфорт от того, что тебя никто не видит. Наша доблестная милиция пока что (тьфу-тьфу-тьфу) не тормозила, хотя тонированный езжу 2-ой месяц и накатал 1000. Испугался, когда узнал, что техосмотр отбирают за тонировку, но вроде как у них прошла эта акция уже. Так что пока все отлично.
Недавно отодрал значки (все, кроме самого значка "priora", его оторву завтра).
Сегодня отвез на СТО переднюю и заднюю сабли, завтра заберу покрашенные в цвет машины, там же отдеру значок.
Сегодня купили с Диманом в студ. городке решетку радиатора (как стандартная, только без значка, и покрашенная в цвет машины). Ставить буду ее тоже завтра.
И еше укоротил передние брызговики, теперь нет больших лопухов с надписью "ПРИОРА". =)
Так что, практически все, что хотел сделать с машиной уже сделал. На счет черной крыши все думаю, стоит ли. Все-таки цвет у машины не белый.
P.S. Оригинальный подарок на день рождения мне придумал Денис, они группой скинулись и... решили проклеить мне двери) Съездили с Денисом, купили все, скоро будем клеить) Спасибо в общем, еще раз)