UN-Dre написал(а):Нужно быть полным идиотом, чтобы уважать человека только за машину.
Да нее, я вообще то не это имел виду, ты не подумай Андрей что я тебя не уважаю или что то в этом роде, хотя и все равно удивлен твоим выбором, дело тут даже не в понтах, мол типо вместо жигулей мог бы купить бмв старую, вот например сравни два авто мерс допустим ML полноприводный за 3.5 лимона и бмв х3 за 1.5 лимона, конечно мерс класом выше и в нем больше всяких наворотов и это типо как бы престижное авто, но это совершенно бестолковый автомобиль, кто внимательно смотрит передачу топ гир английскую версию, наверняка слышал как Ричард Хамонд однажды сказал что в Штудгарде уже давным даввно на заводе мерседес бенц начали эконмить на процессе сборки, с целью извлечения большей выгоды, это и наблюдается до сих пор, от разных людей слышал как их достал ломаться мерседес на гарантии, то стекло лобовое во время дождя протекает, то машина отказывается открываться при нажатии на кнопку, то что-то скрипеть в панели начинает, то пневмо подвеску у него переглючивает и он способен выдрать подкрылки сзади сам себе)) а дизель это вообще отдельная история, чуть солярка по хуже будет не какие присадки на морозе не помогут, отказывается заводиться. Так же могу добавить пару слов про безопасность видел как в топ гире джереми на 6 литровом мерсе пытался обогнать 4-х литровую бмв м3, причем что самое интересное кобыл в этом мерсе стольько сколько и м3, а объем движка на 2 литра больше(это наверно для солидного и престижного расхода)) так вот этот мерс постоянно разворачивало и метало на дороге, а Стиг на м3 в повороте сумел проехать колесом по яблоку на большой скорости, потом тот же самый ML с полным приводом постоянно заносит со включенной электроникой, х3 нет, она в достаточно крутые повороты вписываеттся в отличии от мерса, и встает вопрос чем же думает человек когда покупает такое авто, я бы считал что человек купивший х3 или если уж ему нужен престиж тогда - х5, гораздо более серьезный, чем чел, который бы взял за большие деньги мерс(хотя не все мерседесы плохи, но есть факты..)