Недавно у отца на работе знакомый хотел купить машину и вот что из этого вышло:
Однажды подходит знакомый к отцу и говорит: "слушай, а ты не свозишь меня в Тольяти, я машину хочу себе купить?"
ну отец сразу насторожился и спросил:"в Тольяти? машину? там не продают машины"
Знакомый:"ну я приору хочу купить 5-ти дверный хетчбек цвета кварц, там будет немного дешевле, чем в Саратове"
А у этого человека была до этого 12-ая, он также купил ее новой, я помню он меня подвозил на ней, через неделю после покупки, я честно говоря был в шоке, шумоизоляция отсутствует, в багажнике что-то дико скрипело и на каждой кочке громко громыхало..
Даже когда у отца был рено меган в возрасте 8 лет я не наблюдал сверчков ни в багажнике, ни в панели, ни где вообще
на 12-ой не было подкрылок, пришлось самому ставить, защита двигателя какая-то левая была, он купил нормальную, но она не подошла! дырки под болты не соответствовали и вообще и она у него кажется не прилегала полностью я присутствовал при этом, забавно было слушать со стороны мат, доносящийся из ямы под машиной)
Так вот приехали они в Тольяти, нашел он свою единственную и неповторимую, цвета - кварц и был доволен, пока не сел внутрь
купил он самую паленую комплектацию за 291к, там ни чего вообще не было, только литье 14" стоковое ВАЗовское, которое огаляло барабанные тормоза на задних колесах в 2009 году)))
Конечно я не знаю может люксовые приоры собирают как по особенному, так что все отваливается по минимуму или просто UN-Dre повезло.
Но та приора за 291к показала АВТОВАЗ во всей красе:
-у нее изначально еще в салоне плохо закрывалась передняя пассажирская дверь, как сказал продавец, это на заводе замок криво прикрутили, это можно легко исправить, если открутить и по нормальному прикрутить
-у нее были очень слабые те штуковины, которые доводят дверь багажника до верху и держат его открытым, они на столько слабы что багажник ингогда сам закрывался
-когда отец сел в внутрь, он сказал что "блевотнее машины" еще не видел: дешевая китайская твердая противная на ощупь пластмасса, кривые детали торпеды и дикие щели, он умудрился засунуть палец в одну из щелей в панели между пластамассками!!
-и самая ее изюминка проявилась через 2 недели после покупки, знакомый как то отцу подходит на работе и говорит:"пойдем поможешь мне", они вышли на улицу, а знакомый отца припарковал приору заехав передом к стене, отец спросил:"что, все, стартер наеб..нулся или аккумулятор уже посадил?" ответ:"нет, задняя скорость перестала включаться")))
И я ни капельки не преувеличиваю, все иммено так и было))
Логика таких людей мне остается не понятной, ведь ездил же на новом автовазе, знает ведь что это такое, и все равно за свое
Были бы у меня 291к я бы пошел на базар и купил бы себе машину, а не новые жигули!!!
Еще нехватало на каждой неделе в сервис ездить.
Такая вот грустная история...
Отредактировано .:A-LX:. (2009-12-21 18:54:54)