Может еще помереемся чем-нибудь?
ойойой!! тут же девушки)))))
Простите, конечно, за пошлое сравнение.
справедливое кстати сравнение... правдо грубовато, но что то в этом есть.
AVTO.1BB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Обо всем и ни о чем » И смех, и грех
Может еще помереемся чем-нибудь?
ойойой!! тут же девушки)))))
Простите, конечно, за пошлое сравнение.
справедливое кстати сравнение... правдо грубовато, но что то в этом есть.
есть старое авто - девственно чистые....
а есть новые-перевертыши с автовозов какие нибудь
все от конкретного автомобиля зависит
Машина - это как девушка... Ты ее любишь, она отвечает взаимностью. теперь представь, новая машина - это, как хорошая, приличная девушка. Б/у авто - это, как девушка, уже бывшая замужем. А 20-летний автомобиль - это "девушка", которой вся общага политеха воспользовалась уже. И пусть у нее грудь больше, но лучше я уж хорошую и приличную выберу.
Это наверно уже от без исходности, когда все объективные причины закончились, можно уже чушь начинать нести...
Кстати Андрей, когда твои родители купили квартиру, они новую купили, только построенную?
Или уже поюзанную во все щели?))
Это наверно уже от без исходности, когда все объективные причины закончились, можно уже чушь начинать нести...
ну вроде как это форум, и тут все свою точку зрения высказывают....
Ну, чушь или не чушь - это не тебе судить. Я привел сравнение и все. Зато, то, что ты написал в первом посте этой темы полный бред. Не видел ни у кого ни одной Приоры, с которой было бы так все плохо. А уж ехать в Тольятти и покупать там такое... Очень умно... На счет того ,что АвтоВАЗ - это вообще не машина и надо покупать иномарки. Отечественные машины ломаются ненамного чаще иномарок. У одного знакомого Лансер - гремит похуже двухлетней Приоры, дверь не закрывается. Фьюжн еще у одних знакомых - при -8 градусах решил незаводиться. Про Нексию я вообще молчу. Даже с X-Trail'ом повозиться приходится. На Приоре же я за 7 месяцев только стеклоподъемник сменил по гарантии не потратив ни рубля и свечи поменял.
Кстати Андрей, когда твои родители купили квартиру, они новую купили, только построенную?
Или уже поюзанную во все щели?))
Квартиру покупали не новую, но тут другое. Стены они стоят и стоят, а машина ездит постоянно, изнашиваются. Хотя, я сомневаюсь, что кто-то предпочел бы жить в вековой полуразваленной деревянной избушке, пусть даже в центре города, вместо новенькой квартирки где-нибудь в солнечном или юбилейном.
Пойми, Егоз. Ты хочешь мне доказать, что Приора гавно? У тебя не получится, да и не надо тебе это. Я очень долго выбирал машину. Думал и о б/у иномарках, и о новых похуже, даже думал о япошках, таких же старых, как твой любимый бмв е30. Как видишь, выбрал Приору. И мне глубоко пох неинтересно, что ты или кто-то из ВАЗоненавистников со мной не согласен. Это мой выбор и все. Я ни разу не пожалел, что взял Приору (разве что, когда Лачети подешевела до 420-430 тысяч).
P.S. А холивар все-таки развели.
Отредактировано UN-Dre (2009-12-29 18:37:42)
Да не, я не то что бы против приоры, просто я все так и непонял, почему же тебе не нравятся б/у машины пускай даже однолетние, а ты даже толком объяснить не можешь
Жигули конечно же металолом(почти все, кроме пары моделей), но бывают и еще жестче авто..
про поюзанную девшку - это левый аргумент)))
.:A-LX:.
Ну, не сказать, что я сильно против 1-2-летних машин, просто, когда стоял выбор между новой нашей и подержанной иномаркой примерно с одинаковыми комплектациями, я выбрал нашу. И пока доволен. =)
ну не знаю, по моему было лучше купить Е46 за эти деньги:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4792879.html
http://www.autosaratov.ru/cars/cat_1/10/40119_1/#photo
http://www.autosaratov.ru/cars/cat_1/10/39759_1/#photo
http://www.autosaratov.ru/cars/cat_1/10/39321_1/#photo
Все бы тебя уважали и ты бы точно ни разу бы не пожалел
как можно было от такого отказаться:
Отредактировано .:A-LX:. (2010-01-07 16:56:19)
Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Обо всем и ни о чем » И смех, и грех