АВТОВАЗ уже давно пора закрывать к чертовой матери, раз они только прибыль извелекают и почти ни чего не делают для усовершенствований и качество оставляет желать лучшего, и в конце концов что это за цирк, барабанные тормоза и 13" колеса в 2009 году ставят, там ответственности у рабочих нет ни какой, один бычок в блок цилиндров кинет, другой диск сцепления не той стороной поставит, третий плюнет в карбюратор или еще куда нибудь. А в Аммерике до банкротства general motors там двигатели на корвет собирали вручную, один человек собирает один двигатель в машину, и на движке штамп стоит с именем этого работника, и не дай бог клиент приедет на гарантийный ремонт и скажет, что двигатель барахлит, того работника сражу же отыщут и натянут как следует, пускай он 2 двигателя за смену соберет, пускай у них там нет конвейера, но зато 40-летние корветы сейчас гоняют как новые
А правительство все вкладывает и вкладывает в этот гиблый завод деньги и не понимает или не хочет понимать, что там эти деньги себе в карман кладут, а не на разработку и выпуск новых моделей
И смех, и грех
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться112009-12-21 19:55:32
Поделиться122009-12-21 21:17:52
машина ВАЗ это соотнешение цена - качество...
Поделиться132009-12-21 22:08:18
+1
Поделиться142009-12-27 17:57:02
возможно, но только не новый ваз, вот хоть убейте, но не стоит приора 300к руб.
Поделиться152009-12-27 18:49:33
возможно, но только не новый ваз, вот хоть убейте, но не стоит приора 300к руб.
Возможно, но за эти деньги (345 рублей за люкс+) ты не найдешь новой машины, которая будет хотя бы рядом стоять с Приорой. Заметь полгода ездию и не жалуюсь, хотя ездил до этого, пускай и на пассажирском сиденье на многих иномарках.
Поделиться162009-12-27 19:01:31
не найдешь новой машины
еще как найдешь, даже тот же fusion неплохая альтернатива жигулям, правда за эти же деньги там будет скудная комплектация, но это будет полноценый автомобиль, у которого всегда будут гореть стоп огни, у которого не будет отваливаться панель, а если что-то все же отвалиться, то на гарантийном ремонте тебе не когда не пошлют, в отличии от вазовского гарантийного ремонта, ну и раньше их собирали в Бельгии и Германии, а теперь к сожалению стали у нас собирать, наши рабочии что жигули, что форды будут криво собирать, и также экономить на всем будут, но если ты чисто хочешь новый авто, но я все равно не понимаю какой смысл брать новое авто за 300к, я бы fusion новый не взял бы за эти деньги, я бы взял полный фьюжен с полной комплектацией за 300к с возрастом один или два года она будет лучше чем жигули и с таким возрастом она еще даже может быть на гарантии
Поделиться172009-12-27 19:13:55
еще как найдешь, даже тот же fusion неплохая альтернатива жигулям, правда за эти же деньги там будет скудная комплектация, но это будет полноценый автомобиль, у которого всегда будут гореть стоп огни, у которого не будет отваливаться панель, а если что-то все же отвалиться, то на гарантийном ремонте тебе не когда не пошлют, в отличии от вазовского гарантийного ремонта, ну и раньше их собирали в Бельгии и Германии, а теперь к сожалению стали у нас собирать, наши рабочии что жигули, что форды будут криво собирать, и также экономить на всем будут, но если ты чисто хочешь новый авто, но я все равно не понимаю какой смысл брать новое авто за 300к, я бы fusion новый не взял бы за эти деньги, я бы взял полный фьюжен с полной комплектацией за 300к с возрастом один или два года она будет лучше чем жигули и с таким возрастом она еще даже может быть на гарантии
fusion - во-первых, внешне это жуткое у*бище со средненьким движком и очень слабенькой комплектацией. Горят стоп-огни или нет - это зависит в основном от лампочек, а не от машины. И стоят эти лампочки 15 рублей и заменить их можно за 2 минуты. А перегорают лампочки на всех автомобилях одинаково. Гарантия на ВАЗе и на иномарках одинаковая. Панель на Приоре не отваливается. Б/у автомобили - это отдельная тема. Я им не доверяю. Удовольствие, которое получаешь от вождения нового автомобиля не сравнить с тем, когда ты едешь на бэушной машине.
Отредактировано UN-Dre (2009-12-27 19:28:51)
Поделиться182009-12-27 19:38:48
Удовольствие, которое получаешь от вождения нового автомобиля не сравнить с тем, когда ты едешь на бэушной машине.
а в чем же по твоему отличие управления новой машины от управления двух или однолетней машине?
Отредактировано .:A-LX:. (2009-12-27 20:25:37)
Поделиться192009-12-27 20:13:00
Я вот не соглашусь в том что покупая иномарку. нужно еще запастись н-нной суммой денег...Ее еще обслуживать надо
во тут правильно написал
И стоят эти лампочки 15 рублей и заменить их можно за 2 минуты
А вообще на вкус и цвет... Эт можно до бесконечности спорить, но все равно каждый останется при своем мнении...Я например никогда плохого слова не скажу о наших авто, да есть недоработки, но у них и цена соотвествующая...
Поделиться202009-12-27 20:45:45
Это верно, конечно)
а в чем же по твоему отличие управления новой машины от управления двух или однолетней машине?
Эмм, приведу тебе сравнение, которое Денису очень не понравилось... Правда это относится больше к е30. Машина - это как девушка... Ты ее любишь, она отвечает взаимностью. теперь представь, новая машина - это, как хорошая, приличная девушка. Б/у авто - это, как девушка, уже бывшая замужем. А 20-летний автомобиль - это "девушка", которой вся общага политеха воспользовалась уже. И пусть у нее грудь больше, но лучше я уж хорошую и приличную выберу. Простите, конечно, за пошлое сравнение.
А вообще, действительно, спорить можно бесконечно. На вкус и цвет товарищей нет. Это как с музыкой. Кому-то нравится рэп, кому-то рок. И, как бы они не спорили, один другого не переубедит, потому что в каждом стиле музыки есть что-то особенное, что может понравится конкретному человеку. То же и с машинами. Мне нравятся новые наши машины, кому-то нравятся б/у иномарки. Есть деньги - покупай что тебе нравится и не слушай никого. А спорить бесполезно. Детский сад прямо) "У тебя машина гавно", "Нет это у тебя машина гавно, а у меня крутая" Может еще помереемся чем-нибудь?
Отредактировано UN-Dre (2009-12-27 20:46:42)