AVTO.1BB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Обо всем и ни о чем » Скоро Зима

Скоро Зима

Сообщений 71 страница 80 из 87

71

BeKa$iC-9 написал(а):

мне в таких сугробах делать нечего было....

ой да брось, там все за два дня раскатают, это во первых, во вторых там на дороге не большой свежий рыхлый снег, в котором застрять невозможно и в третьих они там снег чистят

Отредактировано .:A-LX:. (2010-01-26 11:34:28)

0

72

BeKa$iC-9
а резина у тебя какая сейчас стоит?

0

73

Зимняя)))
Перед Мишлен, зад Амтел...

0

74

Денис, 4emax, про другого Дениса имеет в виду)))) И про другую ниву, есть одна у нас на примете)
Вот она, еще летом

0

75

можно и на двух нивах поехать)))

0

76

на автодроме нам нужен фото- и видеооператор, который не будет мерзнуть и будет все время стоять на улице и заниматься полезным делам с камерой в руках))

0

77

BeKa$iC-9 написал(а):

Перед Мишлен, зад Амтел...

а то просто когда слишком хорошая резина и слабый движок, то занос в большинстве случаев получается не управляемым, вот например не давно ездили на этот автодром на иже, но там правда не было столько снега тогда и был голый лед в поворотах, на иже стоял новый кардиант сноу макс, он имеет достаточно неплохое сцепление с дорогой зимой, и поэтому в поворотах было туго очень, когда начинаешь поворачивать, он хорошо цепляется за лед и поворачивает, и когда в повороте начинаешь газу добавлять, он все равно цепляются, а потом происходит момент, в котором они резко срываются и его очень сиильно заносит и разворачивает прям сразу, и избежать разворота на нем очень тяжело, но у меня все же получать несколько раз красиво проходить повороты с заносом, а так его вообще разворачивает постоянно..

0

78

Надо с вами что ли съездить как-нибудь. =) Приору дома разумеется оставлю, не хватало мне еще так издеваться над ней)

0

79

UN-Dre написал(а):

не хватало мне еще так издеваться над ней)

а что какие там издевательства то?
неужели ты ни разу ручник на ней не выдергивал на ходу?)

0

80

издевательство будет это если не умеешь ездить и врезаешься в сугробы)))

0

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Обо всем и ни о чем » Скоро Зима