AVTO.1BB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Обо всем и ни о чем » Скоро Зима

Скоро Зима

Сообщений 1 страница 10 из 87

1

Ну вот скоро выпадет снег...
И будет счастье для дрифта....
Но вот одно НО...
где найти какую-нибудь закрытую площадку?????

0

2

Ледовый каток))

0

3

Cupidon написал(а):

Ледовый каток))

ахаха
только бы пустили на него))))

0

4

BeKa$iC-9 написал(а):

ахаха
только бы пустили на него))))

я думала ты скажешь:"ну как же там люди!!"

0

5

BeKa$iC 7 написал(а):

я думала ты скажешь:"ну как же там люди!!"

наоборот хорошо, будет кого объезжать)

0

6

Ты мне только заранее сообщи когда и на какой каток едешь))) я туда не пойду)))

0

7

хорошо)

0

8

Какое-нибудь озеро. Поле накрайняк.

0

9

BeKa$iC-9 написал(а):

где найти какую-нибудь закрытую площадку?????

Есть пара мест на кумыске:
1. Кольцо 27-ого может кто знает, 27 автобус дачников на кумыску возит, а зимой там нет ни каких дачников и автобусов, и гражданских почти нет, надо только что бы это кольцо присыпало снегом и будет все пучком, там асфальтовое покрытие, но зимой когда там укатывают снег, это кольцо выглядит очень мило...
(а вот укатывают это кольцо в основном учебные автомобили со стажерами и стажерками))
так что я жду первый серьезный снег, а потом хватаю два летних колеса и еду туда, спереди шиповку оставлю, назад летнюю резину и вперед..
2. Пруд, но я  пока побаиваюсь туды ехать, было не плохо запустить туда автомобиль испытатель, а потом вытащить его со дна буксиром если что..
а так вообще морозы по дольше продержаться и туда я тоже поеду, пруд тоже на кумыске, не глубокий)), но достаточно большой по площади, хватит чтобы пятаки нарезать, и там народу летом на нем мало бывает поэтому и бутылок там в воде не плавает, правда рядом военная вертолетная база, но вояки там в основном бухают и этот пруд вне зоны их видимости, этот пруд с такими морозами наверняка весь до дна промерзнет

0

10

Да и вообще есть автодром отличный на вольском траке, как из города выезжать сразу автомобильным базаром мост с развязкой, а сразу за мостом автодром, 50р отдаешь и  можешь там кататься пока бензин не кончиться, прошлой зимой я там на отцовском форде по снегу гонял, так даже не смотря на передний привод, в поворотах на приличной скорости зад сносило неплохо, там под колесами был рыхлый снег и ни систему курсовой стабилизации и мишлен шипованный  с заносом не справлялись, конечно не было такого драйва как с задним привод, просто тупо приходилось рулем крутить, но все равно отличный автодром, там и летом неплохо, асфальта там нету, там грунт, так что даже ваз-2107 летом там боком ездил, хотя приятного в этом было мало, этот автомобиль очень паршиво себя вел в заносе, слишком мягкая подвеска и и чертовы рычаги, если там была бы рейка, то машина бы по лучше рулилась бы, но это все таки автоваз, дикий крен в повороте и ощутимый люфт руля вносят свою изюминку))

0

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Обо всем и ни о чем » Скоро Зима