AVTO.1BB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Обо всем и ни о чем » Скоро Зима

Скоро Зима

Сообщений 31 страница 40 из 87

31

Да пока что нет...пока времени нет...приходится на дорогах общего пользования пробовать

0

32

на дорогах общего пользования мало приятного. И так просто едешь. Сегодня ехал домой из политеха, так передо мной автобус как начал тормозить оезко, его и занесло. А уж на классику вообще забавно смотреть, как на ней люди трогаются. Задней привод зимой... брр...

0

33

ну когда уже кто-нибудь прокатиться до автодрома и расскажет нам как и что))))) ???

0

34

Так Андрей давай сгоняй)))

0

35

Сдашь за меня Гавву, сгоняю =)

0

36

Ну да....

0

37

Погода отвратительная, а все так хорошо начиналось, теперь вместо дрифта по моему будет плавание...

0

38

да может еще все наладится...))

0

39

На новый Год как всегда... Слякоть или гололед. ХЗ, как мы до Красного Кута доедем. Надо будет за сутки выезжать.

0

40

Тока щас приехал с автодрома, ездили туда с Денисом, КОГДА СТАЖЕР ЗА РУЛЕМ ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!
Он чуть не перевернул мою машину раз 10, даже я столько раз не порывался перевернуть машину...
но ДРИФТ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ - это очень круто!!!!
сначала пока на автодроме было не укатано было круто, был рыхлый снег, передние колеса цеплялись за него кое-как, а задние гребли как следует и прочищали до льда и польду шикарно скользили, получались такие красивые заносы, прям как у импрезы на ралли, и стороны это наверно красиво выглядело, когда все 4 гребут и буксуют и ее боком несет)
Я на пониженной и на3-ей передаче входил в мелкие повороты с очень красивым заносом на маленькой скорости и выходил боком из поворота
потом разворачивался с заносом, втыкаю пониженую и вторую, руль до упора выкручиваю на льду и газу как следует и ее так красиво разворачивало с заносом, потом Денис учинял безобразие, по внешнему кругу в повороте очень быстро ехал и поворачивал и ее начинало сносить красиво прям как на ралли))
очень жаль что у меня ручник не подтянут, сейчас на морозе мне очень большой косяк лезть под машину, без такой жопец происходил, иногда его так так нехватало, под конец ралли, когда мы уже сточили весь снег и остался голый лед, машина не хотела поворачивать, она гребла передними колесами и они ее не давали повернуть, и таким образом мы в сугробы врезались раз 15, без ручника очень туго на льду поворачивать
и самое главное ЖИГУЛИ(пускай даже и нива) - ЭТО НЕ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ДРИФТА! это вообще тяжело машиной назвать(опять же кроме нивы), конечно на бездорожье и по всяким степям ваз-21213 показал себя отлично, нива самое лучше творение ВАЗа, т.к. она обладает уникальными свойствами, которыми не обладают ни одни жигули, пускай в ней также как в других жигулях полно тупых деталей, но в целом авто отличное из своего класса, за эти деньги, а большой клиренс позволял нам наезжать на сугробы и перелетать через них))
во первых поганые рычаги не дают нормально рулить, во вторых у отвратительная подвеска, конечно же у нивы она жестче и лучше чем на классике - и благодаря этим двум вещям в заносе с нивой случаются глюки(конечно на классике еще больше), когда ее заносит, ты ее пытаешься выровнять и руль в обратную сторону по тихоньку выкручиваешь, она сначала выравнивается, а потом ее резко ни с того ни с сего в обратную сторону разворачивает...
Денис конечно же профи, развернул ее 2 раза без ручника на 180 градусов))
я просто до такого не доводил, потому что знаю чем такие заносы на жигулях заканчиваются(летом на этом автодроме уже был прецедент на семерке... выкинуло с трассы в кусты...)
и таким вот образом мне Денис номер два раза погнул, когда его разворачивало, мы передом упирались в сугроб в процессе разворота пару раз))
А иногда у него прям профессионально получалось)
но мне очень понравился дрифт на маленькой скорости, в маленьком повороте, она очень красиво поворачивала с заносом, пока не расчистили снег до льда)
пару раз подпрыгивали когда не удавалось нормально выйти из заноса и налетали на сугроб))
вообщем было круто, и повреждений минимум, всего лишь гнутый номерной знак спереди..

жаль не было фотоаппарата((

Отредактировано .:A-LX:. (2010-01-08 23:02:24)

+1

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Обо всем и ни о чем » Скоро Зима