BeKa$iC 7
Ты не поверишь искал искал...нашел за 2004 год(((
А вот за 22.08.2009 никак не найду...нашел даже чек)
еще поищу
AVTO.1BB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Мероприятия » Картинг
BeKa$iC 7
Ты не поверишь искал искал...нашел за 2004 год(((
А вот за 22.08.2009 никак не найду...нашел даже чек)
еще поищу
Денис Кувшинов
Дааа))))
Денис Кувшинов
Ну эт я еще в "Гараже" ездил...
Я раньше раз в год катался всегда) на свое ДР)
А вот такой компанией поехали втрой раз) Я, Яна, Денис(Томск))
Вижу хорошо съездили. К сожалению, я не смог присоединиться, во вторник мирился с друзьями. В итоге пить закончил в 7 утра, а домой пришел в 10. Ехать за рулем вообще не мог, решил отоспаться. Когда в следующий раз двигаете?
И, кстати, кто такой "неизвестный"? Там всех подряд пускают? Нельзя никак только своей компанией покататься?
И, кстати, кто такой "неизвестный"? Там всех подряд пускают? Нельзя никак только своей компанией покататься?
конечно же можно)
Он у нас разрешения спросил с нами покататься, мне просто было интересно с ним поездить, я просто думал он что оч хорошо ездит, он к тому же до нас катался 20 минут)
Ааа, ну тогда хорошо)
А я не на результат ездил, а на красоту дрифта, у меня приз зрительских симпатий!
Да вот я тоже дурачился в поворотах больше, я просто не мог сдержаться и намерено пускал карт в занос, меня это очень позабавило, было очень круто, и ускорение тоже неплохое, я то тоже первый раз туда пришел, и по началу первый круг было дико, я пытался к нему привыкнуть, ну а потом понеслось..
На больших оборотах его классно сносит, главное с газом не переборщить, а то один раз меня чуть не развернуло, во время принял меры к предотвращению разворота))
Но в следуйщий раз надо будет без заносов умудрится пройти несколько кругов, для хорошего результата по времени)
И я зря еще перед некоторыми поворотами тормозил..
Отредактировано .:A-LX:. (2010-02-04 18:46:14)
Надо надо опять! Причем скоро скоро. И что там с 20% скидкой?
Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Мероприятия » Картинг