AVTO.1BB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Мероприятия » Картинг

Картинг

Сообщений 31 страница 40 из 88

31

Ну что, организаторы? =) Когда едем?))

0

32

Я думал где то в пятницу...
Но если так и будет снег идти и у нас будет все не чищено, то я на заднем приводе уже нигде не проеду((
Я и так вчера как корова нальду ездил)

0

33

А я, кстати решил сегодня Приорку не мучать, ездил на автобусе. =)) Просто у нас во дворе полный пздц, такого ни в одном дворе даже в самых ебенях нет. Джипы, нивы - все застрявает.
Хотя на счет джипов, и, наверное, Нив я погорячился. Полный привод, блокировка дифференциала и пониженные передачи спасают. =) X-Trail сейчас вообще без проблем поднялся. Хотя только утром смотрел, как Нива там буксовала.

Отредактировано UN-Dre (2010-01-27 22:21:42)

0

34

UN-Dre написал(а):

Джипы, нивы - все застрявает.

Да там у вас наверно вообще атас был)
А я уже запарился принимать звонки от всех подряд: "вытащи меня, я повис на пузе.."
становясь обладателем внедорожника приходиться мириться с побочными эффектами))

0

35

И вообще меня шестерки достали, терпеть не могу жигули, постоянно какой нибудь клоун встает поперек дороги и начинает одним колесом снег топить, а девятки вообще в гору не могут забраться(до некоторых так и не доходит что задом в гору на передприводном тазу иногда бывает проще забраться), ужас какой-то инвалиды за рулем по всюду, ведь дураку же понятно если дорога плохая, то не чего туда соваться на одноприводном тазу, дед у меня на 2103 проездил несколько десятков лет, до этого был 2101 и ни чего, скока я с ним зимой не ездил, где его только не метало из стороны в сторону, но он ни где не застревал, и ездил липучках...

Отредактировано .:A-LX:. (2010-01-27 22:34:45)

0

36

А почем вообще это удовольствие?
(я про картинг)

Отредактировано .:A-LX:. (2010-01-27 22:44:20)

0

37

300 рублей

0

38

А меня с собой возьмете, если поедете?

0

39

Конечно, только я вот думаю скорее всего поеду на автобусе...

0

40

BeKa$iC-9
Если что на 3-ей встретимся, у меня хоть и не полный привод, но и не задний))

Кстати сегодня наконец расчистили двор. Выехать реально теперь. Сегодня два часа на стоянке превращал два сугроба в Приору и в Auris. =)

0

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Мероприятия » Картинг