мне лично, что 10, что 12 не нравится. не доводят до ума наши производители такие машины.
Эт да, ты права...
AVTO.1BB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Автомобили » "Купэ" АВТОВАЗа (12 и Приора)
мне лично, что 10, что 12 не нравится. не доводят до ума наши производители такие машины.
Эт да, ты права...
У нас их в принципе до ума не доводят. =) Мне больше нравится, что они их трехдверный хэтчбэк купэ называют.
Эт да, но сейчас многие автопроизводители применяют эт модное слово "купе" к своим машинам
Одна из изюминок машины - задние боковые треугольные стекла сделаны опускными и снабжены электростеклоподъемниками.
вот это кстати четкая вещь, на мустангах в 60-е года задние окошки тоже открывались, хотя там и не было задних дверей, хоть какое то сходство есть))
вот это кстати четкая вещь, на мустангах в 60-е года задние окошки тоже открывались, хотя там и не было задних дверей, хоть какое то сходство есть))
Ну да)))
Я сам на 12 ездию, машина очень удобная, в багажник хоть трупы грузи, места дохера, я туда 4 покрышки положить могу....
Золотой Москвич, ты в политехе учишься?????????
Да, но у тебя пятидверная) на пятидверной я катался. Меня именно 3-хдверный вариант интересует.
там места впереди побольше, а сзади не удобно....она покороче немного, мне двенарик нравится больше.......
Кстати, да. Я, например, не задумывался о том, чтобы мне места было много, когда машины покупал. А вот тебе об этом нужно было думать.
Ну, хэтчбэк как-то попрактичнее все-таки.
Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Автомобили » "Купэ" АВТОВАЗа (12 и Приора)