AVTO.1BB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Автомобили » Выбор авто: 70 т.р. - 9 и 99

Выбор авто: 70 т.р. - 9 и 99

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

Что-то кстати самого Сергея тут не видно, давно он уже тут ни чего не писал...

0

52

эт да, дела наверное...

0

53

Надо его позвать)))

+1

54

Серый!!!!!!!!
Сееееерый!!!!!!!!
АУ))))))

0

55

I'll be back! уже))) Ну че я думаю,флуд ваш весь перечитал, так конечно лучше взять из всего сказанного полноприводную приору XDD не,ну если серьезно,то я больше задумываюсь,чтобы взять 99.... там хоть косяков дверцей багажника меньше,да и как то она выглядит пореспектабельней) сделаю в поисках упор на 99, но о 9ке тоже забывать не буду,так как вполне может попасться нормальный такой вариант ухоженной машинки) а так ищу 99 инжектор под 2000 год выпуска с тем же капиталом) насчет того чтобы гнать откуда-то...мне кажется это отпадет....тем более я хочу,чтобы машинку посмотрела парочка людей достаточно взрослых, серьезных и занятых для того,чтобы гоняться со мной в другие города)) А так всем благодарность за то что не забываете о моей проблемке))

0

56

Ну еще бы) На 99 уже хочется покататься на твоей. =)
Кстати я тоже очень долго о 99 думал. =) Но, 99 взять не получилось и пришлось брать Приору  :D
Весной на базар поедешь или летом? Когда вообще ориентировочно собираешься?

+1

57

Ориентир на конец весны -  начало лето,а там это как удача ляжет))) кто знает о чем я - поймет)) Будем шататься по базарам, обзванивать с объявлений мужиков)))) Приглашаются ВСЕ XDD жесткого отбора мне в помощники не будет)))

+1

58

4emax
Ахаха, эт хорошо)))

0

59

http://vkontakte.ru/album30749945_102932849

Вот кстати 4emax создал альбом, в который поместил все фото...претендентов хD

0

60

Что-то там в основном не девятки и не 99)

0

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Автомобили » Выбор авто: 70 т.р. - 9 и 99