AVTO.1BB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Автомобили » Выбор авто: 70 т.р. - 9 и 99

Выбор авто: 70 т.р. - 9 и 99

Сообщений 41 страница 50 из 76

41

.:A-LX:. написал(а):

хорошо если лампочка загорится, а если не загориться и машина просто не будет заводится?(это же ВАЗ, не забывай про фактор криворукости вазовских рабочих)

Она загорится, вазовские рабочие хоть и криворукие, но не настолько, их машины могут даже ездить, а уж лампочка включится тем более. =)

может отечественный инжектор и лучше карба, тем что он более стабильно работает, но сам ты с ним ни чего не сделаешь, захочишь ты свою авто ускорить

Вот в это все опять и упирается. =) Каждому свое. Я не захочу свое авто ускорить точно, тем более, пока оно на гарантии, а как с гарантии слетит, продавать в идеале надо. Каждому машина нужна для разных целей. =)

0

42

не забывай про фактор криворукости вазовских рабочих

Можно подумать карб собирает кто-то другой.
Тут некоторых послушать, так карб лучше инжектора. Ребят вы что!? Я конечно понимаю, что вам там прикольно в машине сломанной на обочине где-нибудь в полях ковыряться, но вот боюсь что большинство автовладельцев сейчас такие как я. Будь то карб или инжектор... Сломается он - я никакими силами машину уже не сдвину. Ну только эвакуатор мне в помощь... А вот тут то как раз и факт - инжектор понадежнее будет.

но сам ты с ним ни чего не сделаешь, захочишь ты свою авто ускорить, надо ехать к какому то дяде Ване, чиповать, отдавать деньги, потом она жрать начнет больше,

Кто захочет, тот сначала все узнает хорошенько, человека найдет знающего, и все по правилам сделает.

Отредактировано BeKa$iC 7 (2010-01-16 19:45:07)

0

43

BeKa$iC 7 написал(а):

Я конечно понимаю, что вам там прикольно в машине сломанной на обочине где-нибудь в полях ковыряться

Просто тут имелось в виду то, что как раз если машина(инжекторная) сломается,  то с ней ты ничего не сделаешь, сидеть гадать из за чего она не хочет ехать? А если сломается карб, то имея прямые руки и подручные средства, можно починить...да и не может он не с того ни с сего просто взять и сломаться в отличии...

Я конечно же не кричу тут и не бью себя в грудь доказывая плюсы/минусы обоих систем питания, эт так же как и выбор машин исключительно индивидуальный, одно му одно нравится, другому другое...

Вот я например одно время все хотел на Москвича инжектор ставить читал много статей и инфы...Но сейчас поменял свое мнение...Если поставить например какие нибудь горизонталки Веберы или Делорто на него, хотя бы два(в идеале 4)...конечно с их настройкой так еще помучиешься, да и стоят они оч дорого...Но как эт прекрасно на них ездить приход может быть даже больше чем от инжектора,...но и расход...

Ладно что то я совсем от темы отошел)

0

44

BeKa$iC 7 написал(а):

Тут некоторых послушать, так карб лучше инжектора. Ребят вы что!? Я конечно понимаю, что вам там прикольно в машине сломанной на обочине где-нибудь в полях ковыряться, но вот боюсь что большинство автовладельцев сейчас такие как я. Будь то карб или инжектор... Сломается он - я никакими силами машину уже не сдвину. Ну только эвакуатор мне в помощь... А вот тут то как раз и факт - инжектор понадежнее будет.

+1!

Просто подавляющее большинство людей покупают машину для того, чтобы ездить, а не для того, чтобы гонять, дрифтовать и страдать прочей херней, убивая машину.

0

45

UN-Dre написал(а):

Просто подавляющее большинство людей покупают машину для того, чтобы ездить, а не для того, чтобы гонять, дрифтовать и страдать прочей херней, убивая машину.

Просто разные интересы и предпочтения...

0

46

Не, ну я конечно слишком категорично написал. =)

0

47

Да ладно) Все равно у каждого своя точка зрения)

0

48

А что самое интересное тема то называется выбор авто: 70 т.р. - 9 и 99, а мы тут устроили демогогию по совсем другой теме))

0

49

Да-да, лучше стоит Сергею написать, что он думает. Девятку решил все-таки или как. =)

0

50

Или 9 или 99...Там по обстоятельствам...

0

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Автомобили » Выбор авто: 70 т.р. - 9 и 99