AVTO.1BB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Отзывы о своих авто » Moskvich 2140SL

Moskvich 2140SL

Сообщений 41 страница 50 из 81

41

Дааа))))
Вообще тема)))
Только я белый хочу)))

0

42

BeKa$iC-9
а ты 92-ой бензин льешь в москвич?
не пробовал мутить с 98-ым и с присадками?

0

43

.:A-LX:.
неа, я на 80 езжу...просто прихода мало будет...там все надо переделывать специально, поршневую и т.д.

0

44

BeKa$iC-9
Хорошо на москвиче, можно с любой стороны к бензоколонке подъезжать)))

0

45

UN-Dre написал(а):

Ностальния. И потом, у многих людей есть машины, от которых они фанатеют и им не важно даже порой едет она или нет.

ну нет, 41 москвич, это очень хороший аппарат, ты под капот заглядывал?
загляни под капот москвича 41 и под капот 9-ки, в девятке же вообще палево, места нету, все както странно сделано и в придачу ко всему были случаи когда у 9-ок и у 8-ок движки отваливались прям во время движения...
и внутри он действительно широкий и просторный, а 9-ка достаточная тесная,  когда то я долго думал о покупке зубила, но сравнив все факты пришел к выводу, что этот автомобиль не стоит покупать, поэтому я нахожусь в раздумьи, пока пытаюсь заработать денег

0

46

Ну да...в 41 вообще места оч много, особенно сзади, я даже ногами не упирасля в передние сидения))))

А насчет подкапотного пространства, на 41-вый же оч много разных двигателей ставили..поэтому и места много(от Москвичевского 331 до Рено F3R(F4R, F7R), дизельный Ford)......

0

47

Все равно Москвич 2140 SL лучше.... Даж не обсуждается!!! ))) Мне честно он больше нравится, чем 41... Чисто внешне...

0

48

Ой, спасиб) Ну он классический считается)

0

49

вот нашел на Японском аукционе

0

50

Думаю будет норм смотреться)

0

Вы здесь » AVTO.1BB.RU » Отзывы о своих авто » Moskvich 2140SL